Campeonato Distrital de Juvenis (AF Castelo Branco) - 16.ª jornada

Campeonato Distrital de Seniores  -  14.ª jornada
Marcadores: Julinho (2), Miguel Rodrigues, Gonçalo Ribeiro e João Vintém
Associação Soujovem  5
Maradores: João Namorado, Hugo Falcato (2), Sandro e João Ramos
Ao intervalo: 4-4
Marcha do marcador: 1-0 / 1-1 / 2-1 / 2-2 / 3-2 / 4-2 / 4-3 / 4-4 / 5-4 / 5-5

(Comentário ao jogo por: Jorge Garção - CCD Reguengo): "De volta aos jogos do campeonato, pela frente a equipa da Soujovem, equipa que tradicionalmente nos dificulta muito. Sabíamos que ia ser um jogo complicado , entramos em campo com o objectivo de vencer, entramos bem no jogo e aos 3 minutos passamos
para a frente do marcador, a equipa de Sousel reagiu bem passou-se assistir a um jogo bem jogado e disputado.
Ao 7º minuto sofremos o empate, o jogo continuou equilibrado, até que aos 20 minutos voltamos de novo para a frente na marcação num livre de 10m, num lance que acabou por mexer um pouco com o jogo, a sexta falta surgiu de um lance que todos vimos que não foi falta, isso enervou as 3 equipas e o jogo caiu de qualidade.
Sofremos o empate aos 26 minutos, e passados minutos já vencíamos por 4-2, é nessa altura  que em minha opinião não ganhamos o jogo, não tivemos maturidade para guardar esta vantagem até ao intervalo e em 2
minutos sofremos 2 golos.
A segunda parte não foi muito conseguida da nossa parte, não estivemos tão concentrados como é normal, cometemos alguns erros defensivos e ofensivos o que foi tirando alguma confiança a equipa.
Marcamos ainda o 5-4 mas não tivemos capacidade para evitar o empate.
Um jogo onde podia-mos ter vencido mas também podíamos ter perdido, o empate acaba por ser um resultado justo."

(João Namorado marca o 1.º golo para a Soujovem...)

(João Namorado quase sobre a linha... evita o golo para o CCD Reguengo)