Campeonato Distrital de Seniores - 1.ª fase - Série A - 11.ª jornada

Campeonato Distrital de Juvenis  -  3.ª jornada

Campeonato Distrital de Seniores  -  4.ª jornada
Marcadores: Miguel Rodrigues (3) e João Castro (3)
Sport Arronches e Benfica  3
Marcadores: André Vaz, Daniel Pires e Carlos
Ao intervalo: 3-2
Marcha do marcador: 1-0 / 1-1 / 1-2 / 2-2 / 3-2 / 3-3 / 4-3 / 5-3 / 6-3

( Comentário ao jogo - Jorge Garção ) "O Reguengo teve pela frente a Equipa do Arronches , num jogo em teve uma primeira parte de baixa qualidade, o Reguengo levou algum tempo a encontrar-se com o seu modelo de jogo, com alguma culpa própria mas também derivado a forma de jogar do adversário que se "bateu" muito bem.
Fomos para o intervalo a vencer por 3-2 mas com a noção que podíamos fazer mais e melhor.
A equipa voltou para o segundo tempo com uma dinâmica mais próxima daquela que pretendo, embora o Arronches ainda tenha chegado ao 3-3, o Reguengo abafou quase por completo o adversário vencendo de forma justíssima por 6-3.
Aos meus jogadores só lhes posso dar os parabéns por mais esta vitória e transmitir-lhes que tudo o que está a acontecer não é obra do acaso nem tem sido acidente de percurso!!!
Aos nossos adeptos o nosso Muito Obrigado pelo apoio."

( Comentário ao jogo - João Santos ) "Não merece grandes comentários, apenas que não merecia-mos sair derrotados desse jogo. Um jogo que jogamos do inicio ao fim com menos dois, onde houve novas leis de futsal inventadas, onde houve falta de desportivismo, quer dizer jogamos do inicio ao fim contra tudo e todos, isso ditou o resultado.
Acredito que todos erramos mas num jogo que foi sempre para o mesmo lado, é demais.