Andebol

Campeonato Nacional de Juvenis – 2ª Divisão
Ginásio Andebol Portalegre - 23 / Vidigueira - 24
O GAP entrou mal no jogo revelando durante grande parte do 1º tempo muitas dificuldades na concretização, permitindo que o adversário fosse ganhando alguma vantagem. Nos últimos minutos deste período a produção melhorou, conseguindo diminuir a diferença para 8 - 11 ao intervalo. No segundo tempo a equipa de Portalegre conseguiu passar para a frente do marcador, revelando uma melhor concretização e aproveitando as várias exclusões da equipa da Vidigueira. Nos minutos finais o GAP fraquejou, com remates precipitados no ataque e revelando alguma fragilidade defensiva que o Vidigueira aproveitou bem para vencer a partida pela margem mínima.
Pelo GAP jogaram e marcaram: André Bezerra, Afonso Nabo (4), Luís Carvalho (3), Manuel Furtado (2), Fábio Gama (1), Diogo Rota (8), Pedro Carrilho, Rui Gonçalves, João Andrade, Gonçalo Miranda (1), Francisco Rebola, Diogo Farinha (4) e João Rijo.