Andebol

Campeonato Nacional de Iniciados – 1ª Divisão
Ginásio Andebol Portalegre - 32 / Passos Manuel (Lisboa) - 31
Foi um jogo com um final emocionante, decidindo-se o vencedor nos últimos segundos. O GAP entrou mal no jogo, defendendo mal e revelando pouco esclarecimento no ataque, realizando durante a primeira parte a sua pior exibição. Conseguiu, no entanto, reduzir a diferença nos minutos finais, chegando ao intervalo a perder por 14-12. No segundo tempo a equipa continuou a defender mal, mas melhorou bastante na concretização, revelando um poder de meia distância que não tinha revelado anteriormente, conseguindo passar para a frente do marcador, mas nunca conseguindo uma vantagem superior a dois golos. Na última jogada do encontro, a equipa de Lisboa beneficiou de um livre de 7 metros que lhe poderia permitir empatar a partida, mas Henrique Grenho efectuou uma excelente defesa, negando o golo ao Passos Manuel, perante o delírio do resto da equipa e do público que aplaudiu de pé.
Pelo GAP jogaram e marcaram: Henrique Grenho, Filipe Trindade, Edgar Tavares (1), Nuno Gandum, Miguel Pinheiro, Duarte Tavares, Francisco Rebola (8), Sandro Estrela, Afonso Perestrelo (2), João Viegas (13), Miguel Silva (2), João Raposo e Guilherme Gil (6).