Jogo(s) do dia 15 Outubro 2011

Campeonato Distrital (AF Évora) - Seniores Femininos - 1.ª jornada
Associação Soujovem  0
Juventude SC 22
Marcadoras: Mariza Santos (2), Leila Sezões (3), Jéssica Abrantes, Joana Jacinto (3), Inês Marques (4), Ana Mendonça (4), Ana Figueiredo, Íris Correia e Ana Covas (3)
Ao intervalo: 0-9

Campeonato Distrital de Seniores  -  1.ª jornada
Sport Arronches e Benfica  3
Onze inicial: Guilherme Branco; Paulo Emílio, Alex, Cáva e Cirilo (Cap.); Rafael, Elói (Carlos Ferra 88m), Moura (Ivan 75m) e Rosado; Ponteiro e Paulo Espada (Xavier 62m).
Marcadores: Moura (16m) e Ponteiro (68m e 76m).
GDR Alpalhoense  1
Ao intervalo: 1-0

Campeonato Distrital de Juniores  -  3.ª jornada
SC Estrela  4
Marcadores: Duarte Lavado (2), João Comédias e João Mário Barbas
Onze inicial: Luís Nunes, Careto, Victor Hugo, Luís Fitas (Francisco Candeias - 45m), Fábio, Ricardo, João Costa, Fernando, João Miranda (João Reis - 26m), Rodrigo e Baptista (João Fernandes - 87m)
Marcadores: João Costa (2) e Fernando
Ao intervalo: 1-3
Marcha do marcador: 0-1 / 1-1 / 1-2 / 1-3 / 2-3 / 3-3 / 4-3

Campeonato Nacional Iniciados - 1.ª Fase - Zona 5 - 5.ª jornada
G.A.P.  29  -  ADC Benavente  24
Ao intervalo: 14 - 11

O adversário do GAP, antes desta jornada, encontrava-se em 2º lugar, só tendo perdido com o líder Benfica, apresentando-se em Portalegre com uma equipa onde sobressaía o poder físico de vários dos seus atletas. No entanto, o clube ribatejano apenas conseguiu alguma supremacia nos primeiros minutos da partida. A partir daí o GAP esteve sempre no comando do marcador, atingindo o intervalo a vencer por 14 – 11. No segundo tempo a toada do jogo manteve-se com a equipa de Portalegre sempre na frente, num jogo sempre equilibrado, onde os jovens do GAP mostraram sempre uma grande vontade de vencer, revelando uma boa entreajuda, sobretudo no sector defensivo, o que lhes permitiu contrariar o forte poder físico do adversário.
Pelo GAP jogaram e marcaram: Henrique Grenho, Filipe Trindade, Edgar Tavares, Miguel Pinheiro, Duarte Tavares, Francisco Rebola (14), Sandro Estrela, Afonso Perestrelo (1), João Viegas (5), Miguel Silva (3), João Raposo, Guilherme Gil (5), João Faria (1) e João Valério.
No próximo dia 22 de Outubro o GAP desloca-se a Lisboa para defrontar o Belenenses, uma das equipas mais fortes do campeonato e com grande tradição nos escalões de formação.

Campeonato Nacional de Juvenis - 2ª Divisão
Évora Andebol Clube - 27 / Ginásio Andebol Portalegre - 29
O GAP iniciou o campeonato com uma boa vitória, em Évora, num reduto tradicionalmente difícil. Ao intervalo vencia por 15-10. No segundo tempo a equipa entrou mal no jogo permitindo a recuperação da equipa local que chegou a empatar. Nesta altura, a equipa técnica do GAP pediu um “time-out”, que se revelou providencial, pois permitiu que a equipa serenasse e se adiantasse de novo no marcador, conseguindo garantir a conquista dos três pontos.
Pelo GAP jogaram e marcaram: João Rijo, Afonso Nabo, Luís Carvalho (10), Manuel Furtado (12), Fábio Gama (1), António Costa (1), Diogo Rota (4), Pedro Carrilho, João Flores, Rui Gonçalves (1), João Andrade, Gonçalo Miranda e André Bezerra.
Na próxima jornada, dia 23, às 15 horas, recebem o N.A. Redondo.