Campeonato Nacional da 3.ª Divisão - Série C - 1.ª jornada
Eléctrico FC  3  -  UD Leiria  3
Ao intervalo: 2-1
Marcha do marcador: 0-1 / 1-1 / 2-1 / 3-1 / 3-2 / 3-3

(Comentário ao jogo - Francisco Aragonêz) " Foi bastante táctico, sempre com domínio da minha equipa, embora sem criar muitas ocasiões de golo. Sem nada fazer para o merecer, a União de Leiria adiantou-se no marcador e criou alguma instabilidade na minha equipa. No entanto e após alguns minutos de ansiedade, conseguimos virar o marcador, através de uma jogada individual e de um lance de bola parada.
Ao intervalo o resultado parecia-me justo.
Podemos dividir o segundo tempo em duas partes: até aos primeiros 10 minutos onde controlamos e fizemos o 3-1 e nos últimos 10 minutos do jogo, onde perdemos o controlo do jogo, após o adversário utilizar a situação de 5 contra 4. Tacticamente a equipa fez o que tinha a fazer, mas incompreensivelmente perdeu a concentração. Neste espaço de tempo sofremos dois golos, acabando o jogo 3-3.
Tivemos a vitória na mão e deixamo-la fugir nos últimos minutos. Foi um bom jogo, agradável de ver. Pena não termos conquistados os três pontos, que merecíamos."