Andebol

Campeonato Regional do Alentejo em Juvenis
Ginásio Andebol Portalegre é Campeão Regional do Alentejo

Ginásio Andebol Portalegre - 49 / G.E. Ponte Sor - 27

Este jogo correspondia à última partida do campeonato, estando já definida a classificação final, tendo o GAP já assegurado o título de campeão. Daí que a equipa de Portalegre se tenha apresentado, em ambiente de festa,  com pinturas faciais e no cabelo. Talvez, por isso, assistiu-se a um jogo muito aberto, com pouco rigor defensivo, com muitos golos e em que muitos destes foram obtidos em situação de contra-ataque. O jogo apenas foi nivelado nos primeiro dez minutos, pois a partir daí o GAP foi abrindo progressivamente o marcador, atingindo o intervalo a vencer por 22 – 11.
No segundo tempo, o jogo começou de novo com algum equilíbrio, mas depois assistiu-se ao avolumar do marcador, apesar dos jovens de Portalegre se revelarem muito perdulários nos minutos finais.

Pelo GAP jogaram e marcaram: João Rijo, Afonso Nabo (1), Edgar Tavares (1), Manuel Furtado (6), Guilherme Gil (2), Diogo Farinha (6), João Viegas (12), Miguel Silva (6), Afonso Perestrelo (2), Francisco Rebola (9), Fábio Gama (3) João Andrade, Pedro Carrilho (1) e Pedro Frutuoso.
Treinador: João Castro