Andebol

Campeonato Regional do Alentejo em Juvenis

N. A. Redondo – 16 / Ginásio Andebol Portalegre - 17

O Redondo entrou melhor no jogo, ganhando desde logo vantagem no marcador. No entanto, aquilo que, fundamentalmente, caracterizou a primeira parte foi o pouco poder concretizador das equipas, principalmente do GAP, período em que os melhores jogadores em campo foram os guarda-redes. Assim, atingiu-se o intervalo com o marcador a registar uns escassos 9-5. No segundo tempo os jovens de Portalegre foram reduzindo a diferença, passando para o comando do jogo a cinco minutos do final, sabendo segurar a vitória nos instantes finais.

A equipa do GAP esteve a um nível bastante aceitável no sistema defensivo, mas esteve muito longe daquilo que tem feito e é capaz, a nível ofensivo, jogando um andebol lento e muito previsível.

Pelo GAP jogaram e marcaram: João Rijo, Afonso Nabo (2), Edgar Tavares, Fábio Gama (1), Guilherme Gil, Diogo Farinha (4), João Viegas (6), Gonçalo Miranda (2), António Costa, Miguel Silva (2), Francisco Rebola e Pedro Frutuoso.

O GAP lidera o campeonato, só com vitórias, deslocando-se na próxima jornada, dia 18 de Maio, a Évora.